Workshop Code Vision dalam Menghadapi Smart City

Smart city

ST3 Telkom – Mahasiswa di era zaman sekarang haruslah menguasi ilmu, baik itu ilmu yang bersifat akademis maupun non-akademis. Workshop adalah salah satu kegiatan yang berguna untuk meningkatkan kualitas individu, salah satu nya adanya work shop code vision yang diadakan di STT Telematika Telkom Purwokerto. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan skill (kemampuan) mahasiswa di bidang sistem embedded. Program studi Sarjana (S1) Teknik Telekomunikasi haruslah menguasai sistem embedded ini guna menunjang dan menghadapi era teknologi dimasa mendatang dimana seluruh kegiatan manusia nantinya akan menggunakan teknologi mulai dari belajar hingga dibidang kedokteran.

Workshop code vision ini merupakan salah satu program kerja Himpunan Mahasiswa S1 Teknik Telekomunikasi (HMTT) guna menciptakan lulusan sarjana yang menguasai sistem embedded. Kegiatan work shop ini di narasumberi oleh Bapak Sigit Pramono ST., MT., beliau merupakan dosen yang ahli dibidang sistem embedded. Workshop yang dihadari oleh mayoritas angkatan 2014 ini memberikan manfaat kepada mahasiswa khususnya angkatan 2014 guna menambah pengetahuan mahasiswa dibidang sistem embedded. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 7 Maret 2015 jam 19.00 WIB hingga 22.00 WIB, bertempat di ruang Telematika 8.

Update terbaru mengenai event-event yang akan diadakan, HMTT STT Telkom Purwokerto adad di akun resmi di
Official Line : @gwz0394n
Instagram : medkomhimatt
Facebook : HMTT STT Telkom Purwokerto