Mahasiswa S1 Teknik Telekomunikasi Berhasil Menjadi Juara Harapan 1 di Ajang Line Tracer Sudirman Nasional 2015

1457160086181

Purwokerto – 7 November 2015 tim robotik ST3 Telkom Purwokerto (TELSPEKOM) meraih juara harapan 1 di ajang line tracer sudirman nasional 2015.  Kerjuaran ini dilaksanakan dalam rangka Dies Natalies Teknik Elektro Universitas Jendral Soedirman yang ke-15. Tim robotik ini terdiri dari 3 orang dan 1 orang pembimbing, 2 dari 3 orang merupakan mahasiswa S1 Teknik Telekomunikasi yaitu Pribadi Charisna Hanif (kiri) dan Robby Wildan Muharram (kanan). Kesuksesan ini tidak terlepas dari bimbingan ibu Risa Christianti sehingga tim robotik ST3 Telkom berhasil menjadi juara harapan 1 ditingkat Jateng – DIY ini.

Kesuksessan ini menjadi modal penting bagi tim robotik ST3 Telkom agar makin mengembangkan sayapnya dibidang teknologi terutama dibidang robotika. Modal yang berharga ini semoga bisa menjadi pemicu prestasi – prestasi yang akan datang. TELSPEKOM ini juga berencana mengikuti lomba – lomba agar dapat mengharumkan nama ST3 Telkom hingga di tingkat Nasional. Kita dukung terus usaha teman – teman kita dan mendo’akannya semoga dapat memberikan yang terbaik demi kemajuan almamater tercinta.