Masiswa Prodi S1 TT Lolos Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2016

19 Februari 2016

ST3 Telkom – Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) merupakan suatu ajang yang diselenggarakan oleh dikti guna memberi ruang untuk para Mahasiswa menunjukkan kreativitasnya. PKM adalah bentuk upaya dari sekian bentuk upaya yang dilakukan Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M), dalam meningkatkan kualitas peserta didik di perguruan tinggi agar dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan meyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan lain – lain.

ST3 Telkom Purowkerto khususnya dibidang program studi S1 Teknik Telekomunikasi berhasil meloloskan mahasiswanya dalam Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang Perguruan Tinggi Swasta di Tahun 2016. Keberhasilan ini diperoleh dari hasil kerja kreatif mahasiswa guna menerapkan kreatifitasnya yang berguna untuk mensejahterkan rakyat Indonesia. Selain sebagai ajang kreatifitas, ajam PKM ini juga sebagai ajang menambah pengalaman mahasiswa dalam mempresentasikan kreatifitasnya di depan para juri nanti.

PKM juga terdapat beberapa seleksi yang harus diikuti mahasiswa sebelum PKM nya menjuarai dan diimpelemtasikan oleh dikti. semoga dengan lolosnya PKM 5 bidang ini dapat mensejahterakan rakyat Indonesia kedepananya.

Nomor: 116/B3.1/KM/2016 tanggal 19 Februari 2016

Surat Hasil Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2016
Daftar Penerima Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2016

LAMPIRAN PENERIMA HIBAH PKM_PTS_2016