Responsi

Gimana guys UTS kemarin, susah atau gampang nih? Hahaha, bagi kalian yang belum tahu dan belum ikut kita HMTT, kemarin sempat mengadakan sebuah acara nih guys. Apa itu? Kami menyebutnya RESPONSI, disini kita akan mengundang dosen atau mahasiswa yang menguasai sebuah mata kuliah yang bersangkutan dan membimbing kalian untuk mempermudah kalian dalam menghadapi ujian.

Yap, kita membahas kisi-kisi yang mungkin keluar diujian nanti agar dapat mempermudah kita dalam belajar dan bisa terfokus pada saat belajar. Berikut foto-foto acaranya nih guys :

Gimana guys tertarik? Bagi kalian yang kemarin sempat melewatkan acara ini, tenang besok sebelum UAS HMTT akan mengadakannya lagi kok. Jadi stay tune terus ya guys!