YUDISIUM S1 TEKNIK TELEKOMUNIKASI

KETUA_STT

Purwokerto- 22 Agustus 2016 merupakan momen bahagia bagi angkatan alih jenjang 2014 yang telah menyelesaikan studinya, dan siap menempuh kehidupan baru, karena telah menerima transkrip nilai. Transkrip nilai ini sangatlah berguna untuk melanjutkan studi atapun karier yang telah direncanakan. Mahasiswa yang mengikuti yudisium berjumlah 6 orang.

Yudisium ini juga menjadi akhir dan awal yang baru bagi alih jenjang 2014, momen ini juga diberi semangat serta pengarahan yang disampaikan dari Ketua STT Telematika Telkom Purwokerto Prof. Agus Irianto M.Sc., PhD, Wakil Ketua bidang 1 Alfin Hikmaturokhman ST., MT, Ketua Program Studi, dan Ketua Bagian Administrasi dan Akademik (BAAK). Yudisium ini juga disampaikan materi tentang pentingnya CV, dan bagaimana penulisan CV yang baik, hal ini disampaikan oleh miss Ary dari SPEC Purwokerto.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menjadi awal yang baik bagi peserta yudisium dan membawa citra yang baik bagi Institusi kedepannya.

yudi1 yudi2 yudi3 yudi4 yudi5 yudi7